冰格及冷藏格都不凍或不夠凍,是雪櫃最常見的故障情況之一,主因是溶雪系統故障導致,當雪櫃運行至溶雪程序但不能正常溶雪,就會導致櫃內冷風不能正常循環。維修成功率高達95%以上。

維修雪櫃後,解決唔凍問題

令雪櫃即時回復正常

點擊頁面內的黃色按鈕,即可啟動Fixes報價助理。接著,你只需用一分鐘時間,填上維修所需資料,送出後,等待報價即可。

第一步:啟動報價助理

1

報價專員會核實所有內容,準確度高的,會直接致電您報價。遇到比較複雜的情況,將會交由資深師傅進一步分析後才報價。

第三步:報價專員聯絡您

3

第二步:系統自動分析

所有內容會立即送到Fixes報價系統,利用過往維修結果整合成的大數據作詳細分析,得出報價後,會即時送到Fixes客服及報價專員。

2

報價落單三步曲,完成維修好Easy

雪櫃涉及高壓電力,為安全著想,您必須選擇一間最專門,而不是收費較便宜的維修公司。

溶雪時間掣故障

溶雪時間掣老化,會使到雪櫃不能作溶雪-制冷的循環,令無霜雪櫃不正常地結霜。近年較新型號的時間掣設計不良,甚至可於一年內便出現問題。

60%

感溫掣或發熱線故障

部份設計不良的型號,發熱線不能完全將溶雪後的冰水保持液態,這將要更換一款更強效的發熱線。另外,感溫掣失靈亦是常見的故障原因。

30%

壞電子板、壓縮泵或漏雪種

部份型號使用電子板線路來處理溶雪-制冷的循環,這情況下,便需要更換整塊電子板。若某型號的電子板缺貨,則不能維修,或要等待較長時間,價錢亦會較貴。

10%

雪櫃為何會突然唔凍?

盡早落單,有機會安排即日上門完成維修

雪櫃若然維修不當,有可能出現觸電意外,請務必選擇一間最可靠、而非最平的維修公司。

© 1987-2019 Fixes HK Ltd., 香港維修有限公司