冰格及冷藏格都不凍或不夠凍,是雪櫃最常見的故障情況之一,主因是溶雪系統故障導致,當雪櫃運行至溶雪程序但不能正常溶雪,就會導致櫃內冷風不能正常循環。維修成功率高達95%以上。

維修雪櫃後,解決唔凍問題

令雪櫃即時回復正常

📌 特別通告

Fixes希望能與香港共渡時艱。因此,我們決定由即日起,下調已有15年以上沒有調整過的上門費用,由 $380 大減至 $250;少部份特定款式,則由 $580 減至 $450。

點一下綠色按鈕,立即開始WhatsApp對話。點黃色按鈕,則可啟動更高效的Fixes報價助理。無論用哪一種方式,過程中都有清晰指引,你將獲得全港最方便快捷的洗衣機維修落單體驗。

第一步:兩種極速查詢方式

1

報價專員會人手核實系統得出的結果,準確度高的,會即時以WhatsApp或電話快速報價。遇到比較複雜的情況,將會交由Fixes資深洗衣機師傅團隊進一步分析後才會報價,以確保速度及準確度兼備。

第三步:報價專員聯絡你

3

第二步:獨家報價系統分析

接著,Fixes報價專員會使用全港獨家的Fixes雪櫃報價系統作分析,系統跟據過往每單雪櫃維修結果,整合成大數據資料庫作詳細分析,得出全港最準確、最全面的雪櫃維修報價。

2

雪櫃落單維修三步曲,完成維修好Easy

請注意:香港維修有限公司(Fixes HK Ltd),全港只此一家。做個精明消費者,請慎防假冒、未經註册、但名稱近似的維修公司。超過1500名用家在Google給予⭐⭐⭐⭐⭐好評,真實用家評價,真正信心保證。

Fixes HK Limited

Florence Wan

服務方便快捷, 第一次接觸就可提供準確的評估和報價, 服務員及師傅都非常貼心、有禮! 超出期望!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

超過1500位用家在Google留下5星評價

不只如此,Fixes全體成員都十分留意每則評論,無論好壞都會積極回應。把客人讚好的元素加強,把不滿的地方立刻改善,時刻改進流程,令下一位客人可以立即獲得更可靠優質的維修服務

你亦可在Google搜尋「Fixes HK」,即可找到所有真實評價

Daniel Lau

回覆快 (我半夜落單,第二朝有人搵我),最後要維修嘅地方係之前估計原因其中之一,所以費用冇失算。真心講,價錢唔算超值(約三份一機價),不過係老實嘅

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

找Fixes香港維修的四大理由

當你成功找到一間絕對最可靠的維修公司,你就可以將時間和心力,用於更重要的事情上。維修家電這種麻煩事,就放心交給專家為你解決吧

最快速回應

最詳細報價

最高性價比

最安全穩妥

溶雪時間掣故障

溶雪時間掣老化,會使到雪櫃不能作溶雪-制冷的循環,令無霜雪櫃不正常地結霜。近年較新型號的時間掣設計不良,甚至可於一年內便出現問題。

60%

感溫掣或發熱線故障

部份設計不良的型號,發熱線不能完全將溶雪後的冰水保持液態,這將要更換一款更強效的發熱線。另外,感溫掣失靈亦是常見的故障原因。

30%

壞電子板、壓縮泵或漏雪種

部份型號使用電子板線路來處理溶雪-制冷的循環,這情況下,便需要更換整塊電子板。若某型號的電子板缺貨,則不能維修,或要等待較長時間,價錢亦會較貴。

10%

雪櫃為何會突然唔凍?

雪櫃涉及高壓電力,亦需要入屋維修,為自己及家人安全著想,你必須選擇一間絕對可靠的維修公司

再次強調,香港維修有限公司(Fixes HK Ltd),全港只此一家。做個精明消費者,請慎防假冒、未經註册、但名稱近似的維修公司。

Fixes HK Limited

© 1987-2019 Fixes HK Ltd., 香港維修有限公司