全港上門維修惠而浦

Whirlpool雪櫃

1. 獨家雪櫃報價系統,明碼實價,徹底打破行業慣例

2. 百份百使用原廠雪櫃零件,謝絕坊間劣質二手淘寶貨

3. 超過1500名用家在Google給予⭐⭐⭐⭐⭐好評,佔全港雪櫃維修總評分數量的98%以上

三大原因,令Fixes為全港最多人選用

📌 特別通告

Fixes希望能與香港共渡時艱。因此,我們決定由即日起,下調已有15年以上沒有調整過的上門費用,由 $380 大減至 $250;少部份特定款式,則由 $580 減至 $450。

按一下綠色按鈕,即可開始WhatsApp對話;如按黃色按鈕,則可啟動更高效的Fixes報價助理。無論用哪一種方式落單,過程中都有清晰指引,讓你經鬆取得最優質的雪櫃上門維修服務。

第一步:兩種極速查詢方式

1

報價專員會人手核實系統得出的結果,準確度高的,會即時以WhatsApp或電話快速報價。遇到比較複雜的情況,將會交由Fixes最資深雪櫃師傅團隊進一步分析後才會報價,以確保速度及準確度兼備。

第三步:報價專員聯絡你

3

第二步:獨家報價系統分析

接著,Fixes報價專員會使用全港獨家的Fixes雪櫃報價系統作分析,系統跟據過往每單雪櫃維修結果,整合成大數據資料庫作詳細分析,得出全港最準確、最全面的雪櫃維修報價。

2

落單維修惠而浦雪櫃,只需三個簡單步驟

請注意:香港維修有限公司(Fixes HK Ltd),全港只此一家。做個精明消費者,請慎防假冒、未經註册、但名稱近似的維修公司。超過1500名用家在Google給予⭐⭐⭐⭐⭐好評,真實用家評價,真正信心保證。

Fixes HK Limited

跟據Fixes大數據顯示,Whirlpool惠而浦雪櫃最常發生的故障情況是:

冰格凍、冷藏格唔凍

俗稱上凍下唔凍。是惠而浦雪櫃最常見的故障情況。原因是溶雪系統出現問題,有大約98%機會可以維修到(約2%機會是壞壓縮機或電子板)

52.8%

全機唔凍或唔夠凍

全機唔凍或唔夠凍,是惠而浦雪櫃第二最常見的問題。原因是溶雪系統或壓縮機起動器等零件出現問題,有大約95%機會可以維修到(約5%機會是壞壓縮機或電子板)

35.9%

另外11.3%是其他問題

其他常見情況包括冷藏格漏水、漏電跳掣、機內唔著燈、櫃內異常凍、電子板失靈等等。以上全部維修成功率均超過98%。唯獨部份型號的電子板有機會斷貨,則未能維修。

其他

無論是雪櫃上凍下唔凍、完全唔凍、漏電跳掣、下格漏水、完全停機,以至大部份惠而浦原廠代理要入廠的雪櫃維修工序,我們大多可以安排即日上門、即場完成維修。令雪櫃內的食物能盡早重新冷藏。

Fixes Washer On-site Repair Washing Machine

雪櫃涉及高壓電力,亦需要入屋維修,為自己及家人安全著想,你必須選擇一間絕對可靠的維修公司

香港維修有限公司(Fixes HK Ltd),全港只此一家。做個精明消費者,請慎防假冒、未經註册、但名稱近似的維修公司。

Fixes HK Limited

© 1987-2019 Fixes HK Ltd., 香港維修有限公司