b. 維修後

  • 維修後有提供保用期嗎?

    維修後,您將可獲三個月的保用期。保用期內如出現同樣情況,您可安排我們作免費上門檢查及維修;萬一不能維修,您將可獲退回除了首次上門$380上門費外的全數款項。 何謂同樣情況? 例如上次雪櫃出現的問題是完全停機,三個月內又再次出現完全停機,就是同樣情況。反之,若今次是有運作但不夠凍,則為不同情況。我們將根據顧客早前和最新致電陳述之內容及師傅上門檢查結果,以判斷是否屬於相同徵狀,我們保留最鉖決定權。 不同情況怎麼辦? 這情況實在是非常罕見,但若您的雪櫃不幸於保用期內出現其他情況,您將可獲以零件價維修,我們不會再收取維修人工。

  • 什麼情況不在保用範圍內?

    以下情況下,保用將會自動失效: 雪櫃於第一次維修後已超過三個月保用期。 保用期內雪櫃出現與早前不同的徵狀。 保用期內雪櫃曾被非Fixes的師傅維修或改裝。 雪櫃曾被錯誤操作、疏忽使用,或因人為、天災等意外事件引致損壞。 當維修不涉及保用期,我們會向客人重新報價,這或會涉及上門檢查及維修費用。於極端情況下,師傅有權拒絕維修。我們對此保留最鉖決定權。 但請放心,雪櫃一般於維修後,短期內出現其他故障實在非常罕見,而我們的保用條款相比其他雪櫃維修公司,甚至原廠都還要寬鬆得多。我們期待您的雪櫃能再次長時間為您工作。

  • 我不確定上次是否找Fixes維修,怎麼辦?

    我們相信您不會在另一間雪櫃維修公司,得到如Fixes的落單及維修體驗,所以您應該不難分辨上一次是否找我們落單維修。 但萬一真的不確定,您只需提供您上次落單的電話號碼,我們便能即時查詢得到。另外,我們的使用的是電子收據,並由Fixes系統自動發出,收據上清楚標示維修時間、地點、落單電話號碼、雪櫃牌子及型號,以及Fixes公司的資料。因此,您只需在您常用的電郵信箱中搜尋「雪櫃」「維修」等關鍵字,即可輕易找到上次的維修收據。 這亦是為何我們以電郵發電子收據,而不建議使用手寫收據的原因。

需要報價?
即時WhatsApp對話